CARI Infonet

 Forgot password?
 Register

ADVERTISEMENT

Author: the_killer

[Dunia] MALAYSIA Airlines (MAS) Syarikat Penerbangan Utama Asia

[Copy link]
Post time 3-10-2013 10:09 AM | Show all posts
nuc posted on 3-10-2013 10:08 AM
mn masuk list bro....

baru je yindon bangga bajet garudada ade pesawat paling byk ke ape... tak kira la pesawat buruk mcm mana pun... asalkan byk
Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


Post time 3-10-2013 10:10 AM | Show all posts
dino posted on 3-10-2013 10:08 AM
sotong kurita bajet hot rupanya
btw mmg kena ajar skit org yg tak reti ckp elok2.... dah keje  ...

Sotong kerja mana2 pun mmg over.
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 10:11 AM | Show all posts
Peterpan17 posted on 3-10-2013 10:10 AM
Sotong kerja mana2 pun mmg over.

depa bajet hensem..... masalah problem btul...
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 10:12 AM | Show all posts
ok la tu .. at least dpt gak award.. leh cover malu asyik rugi saban tahun..
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 10:21 AM | Show all posts
Peterpan17 posted on 3-10-2013 10:08 AM
Ko seru si @Pyropura. Dia yg hafal nick setiap indon dlm CI ni.


..mari mari yindon sumua...

@advark
@SemarMendemX
@mdalipunte
@Singa-Tua
  


Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 10:25 AM From the mobile phone | Show all posts
pyropura posted on 3-10-2013 10:21 AM
..mari mari yindon sumua...

@advark

Abislah indon meroyan
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 10:36 AM | Show all posts
yindon caprut blum masuk lg..tgh sibuk cari artikel laen yg bleh kalahkn mesia..
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 10:54 AM | Show all posts

register

seperti ini ya
BANDUNG, KOMPAS.com — Masuknya Persib Bandung menjadi klub terbaik dunia versi situs web www.thetoptens.com mengalahkan Barcelona dan Real Madrid harus menjadi modal bagi tim "Kota Kembang" untuk go international. Demikian ujar Ketua Umum Viking Heru Joko.

"Persib memang populer dan harus dijadikan pembela harkat Jawa Barat. Popularitas di dunia maya itu harus dimanfaatkan dengan keren, termasuk untuk meraih peluang di persepakbolaan global," kata Heru di Bandung, Senin (5/8/2013).

Ia menyebutkan, hasil voting di situs web www.thetoptens.com tersebut merupakan bukti dukungan terhadap Persib cukup besar tidak saja di dalam negeri, tetapi juga di luar negeri.

"Nama Persib sudah dikenal dan itu harus dimanfaatkan untuk pengembangan Persib, dimanfaatkan untuk meningkatkan harkat dan martabat rakyat Jabar," katanya.

Ia menyebutkan, pemanfaatan momen tersebut tidak saja dari sisi bisnis, tetapi juga menjadikan Persib sebagai pembangun karakter masyarakat Jawa Barat.

"Saya tidak ingin Persib terjebak orientasi bisnis karena masih banyak yang bisa dimanfaatkan dari nama besar Persib untuk pembangunan karakter rakyat," tambahnya.

Heru menyebutkan, dengan tingkat popularitas di dunia maya itu, tidak menutup kemungkinan Persib bisa mengambil peluang untuk lebih maju dan keren lagi di percaturan sepak bola di dunia.

Situs web www.thetoptens.com adalah situs yang membuka peluang pengunjung di dunia memberikan voting terhadap segala hal, termasuk sepak bola dan klub sepak bola. Dalam laman http://www.thetoptens.com/best-football-soccer-club, Persib bertengger di peringkat teratas disusul Barcelona (Spanyol), Real Madrid (Spanyol), Manchester United (Inggris), Chelsea (Inggris), Bayern Muenchen (Jerman), Galatasaray (Turki), AC Milan (Italia), Liverpool (Inggris), dan Arsenal (Inggris).

"Apa pun dan bagaimanapun caranya dalam penetapan peringkat Persib di antara klub-klub dunia itu, harus menjadi energi positif bagi tim untuk meningkatkan prestasi dan harkat martabat rakyat Jabar," kata Heru.

Bagi Viking Persib Fan Club (VPFC) yang merupakan komunitas bobotoh terbesar Persib, hasil tersebut jelas menjadi sebuah kebanggaan yang harus dimanfaatkan secara positif.

"Bagi Viking sih tidak jadi soal, peringkat berapa pun Persib dalam voting itu. Bagi Viking dan bobotoh Bandung, Persib darah daging dan budaya yang diwariskan turun-temurun," kata Heru menambahkan.

Sementara itu, Persib Bandung saat ini masih berjuang untuk menembus dua besar di kancah Liga Super Indonesia (LSI) 2013. Saat ini Persib mengumpulkan nilai 53, terpaut 11 angka dari pemimpin klasemen sementara Persipura Jayapura, yang sudah memastikan diri menjadi juara.
sumber

sama atau tidak ?????
Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


Post time 3-10-2013 10:59 AM | Show all posts
The_New_Cabul posted on 3-10-2013 10:54 AM
register

seperti ini ya

org cerita airlines ko plak cerita bola.....dgn harimau muda pon boleh seri....
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:01 AM | Show all posts
tak perrr... aku nak tengok tahap keramahan & kemesraan crew MAS ni nanti.. lagi 2 minggu aku nak fly.. last year nampak biasa2 jer...
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:02 AM | Show all posts
lkick2113 posted on 3-10-2013 10:59 AM
org cerita airlines ko plak cerita bola.....dgn harimau muda pon boleh seri....

iini hanya masalah vote bro
bukan skytrax

Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:06 AM From the mobile phone | Show all posts
The_New_Cabul posted on 3-10-2013 11:02 AM
iini hanya masalah vote bro
bukan skytrax

Alah! Klu garuda yg menang mesti ko kata menang tetap menang. Otak indon mmg readable. Kakakakak!
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:09 AM | Show all posts
WTA ni main vote, tak reliable macam Skytrax
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:11 AM | Show all posts
Peterpan17 posted on 3-10-2013 11:06 AM
Alah! Klu garuda yg menang mesti ko kata menang tetap menang. Otak indon mmg readable. Kakakakak!

anda percaya PERSIB bandung klub nomor 1 dunia
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:11 AM | Show all posts
The_New_Cabul posted on 3-10-2013 11:02 AM
iini hanya masalah vote bro
bukan skytrax


...voting ni bukan sembarang voting, yang involved semua professional di bidang tourism/hospitality/aviation/international travel media  saja...ni bukan voting SMS macam kat indon...


Online voting has now opened and the organisers of the awards are encouraging travel, tourism and hospitality professionals as well as business and leisure travellers to submit votes to determine those companies and organisations who excel in in the Travel Technology sector of travel, tourism and hospitality.



Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:18 AM | Show all posts
Peterpan17 posted on 3-10-2013 10:00 AM
Datang bulanlah tu bro.

Aku so far takdelah kena layan buruk dgn FA  MAS. Tp smp skrg aku msh  ...

muka buruk dapat layanan buruk pedehal bro........



Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


Post time 3-10-2013 11:19 AM From the mobile phone | Show all posts
The_New_Cabul posted on 3-10-2013 11:11 AM
anda percaya PERSIB bandung klub nomor 1 dunia

Aku peduli apa klu bandung number 1 club du dunia. Org m'sia tak heran pun benda2 tu. korang je yg heran psl tu jd bahan ketawa kami.
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:20 AM From the mobile phone | Show all posts
lavasing posted on 3-10-2013 11:18 AM
muka buruk dapat layanan buruk pedehal bro........

Crew sotong pun mmg buruk pun
Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:24 AM | Show all posts
Peterpan17 posted on 3-10-2013 11:20 AM
Crew sotong pun mmg buruk pun

konklusinya....lu pi mana pun dan dgn siapa pun...

lu dapat layanan buruk.




dah...takyah reply mender dah muktamad dah.





Reply

Use magic Report

Post time 3-10-2013 11:25 AM From the mobile phone | Show all posts
lavasing posted on 3-10-2013 11:24 AM
konklusinya....lu pi mana pun dan dgn siapa pun...

lu dapat layanan buruk.

Takdelah, itu ko je yg ckp psl ko mmg mcm indon. Kuat hasad
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

 

ADVERTISEMENT



 

ADVERTISEMENT


 



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT


Mobile|Archiver|Mobile*default|CARI Infonet

8-12-2022 02:47 PM GMT+8 , Processed in 0.226939 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

Quick Reply To Top Return to the list