CARI Infonet

 Forgot password?
 Register

ADVERTISEMENT

123Next
Return to list New
View: 15331|Reply: 55

~ Honey And Clover ~

[Copy link]
Post time 22-11-2010 08:55 PM | Show all posts |Read mode
Post Last Edit by anniez08 at 23-11-2010 21:45

~ Honey And Clover ~
       ~~~~~~~~~~~~~~
Salam semua, anniez nak share anime yang paling anniez suka dengan semua..
salah satunya HONEY AND CLOVER.. sesiapa yg dah pernah tengok anime honey and clover

pasti tak kan  lupa dengan watak2 dlm cerita ni..
morita, hagu, takemoto, yamada dan mayama..

best ..                                             

     


                                         

okay.. youtube ni adalah episod pengenalan cerita honey n clover..

Sinopsis

Honey and clover bercerita tentang kehidupan sekelompok mahasiswa seni di Tokyo, yaitu Yuta Takemoto, Takumi Mayama, Shinobu Morita, dan Ayumi Yamada. Ditambah dengan Shuji Hanamoto, salah seorang profesor di kampus yang cukup dekat dengan mereka beserta anak sepupunya, Hagumi Hanamoto, mereka menjalani hari demi hari di kampus.


Masing-masing dari keenam tokoh utama tersebut memiliki karakter yang berbeza-beza. Seperti Morita yang jail, Takemoto yang suka mengalah, Mayama yang bijak, dan Hagumi yang penakut. Permasalahan dimulai ketika Morita dan Takemoto sama-sama menyukai Hagumi, dimana Morita menunjukkannya dengan cara sering menjaili Hagumi, sedang Takemoto memilih untuk diam namun berusaha selalu ada pada saat Hagumi memerlukannya.

Ayumi sendiri mencintai Mayama. Sayangnya, Yamada lebih memilih Rika Harada, sahabat dari Shuji. Rika berstatus sebagai janda setelah suaminya, Harada, yang juga sahabat Shuji, meninggal karena kecelakaan. Kecelakaan ini pula lah yang menyebabkan kaki Rika mengalami lumpuh. Sedemikian besarnya cinta Rika pada Harada, hingga ia memilih untuk menutup hatinya pada semua pria.

Kerumitan kisah cinta mereka, ditambah dengan pencarian jati diri, kehidupan seputar kampus dan pekerjaan, serta persahabatan inilah yang mengisi episode demi episode honey and clover.

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


 Author| Post time 22-11-2010 09:02 PM | Show all posts
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 22-11-2010 09:09 PM | Show all posts
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 22-11-2010 09:23 PM | Show all posts
     

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report

 Author| Post time 22-11-2010 09:32 PM | Show all posts
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 22-11-2010 09:36 PM | Show all posts
   

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report

Follow Us
 Author| Post time 23-11-2010 10:17 PM | Show all posts



kartun yg dh jadi org..
yg ni pelakon2 filem honey n clover..

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report

 Author| Post time 23-11-2010 10:49 PM | Show all posts
thanks momod bicha, momod aziz..

              

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


Post time 24-11-2010 07:26 PM | Show all posts
Reply

Use magic Report

Post time 24-11-2010 07:30 PM | Show all posts
Reply

Use magic Report

Post time 24-11-2010 07:32 PM | Show all posts
Reply

Use magic Report

Post time 24-11-2010 07:34 PM | Show all posts
Reply

Use magic Report

Post time 24-11-2010 07:36 PM | Show all posts
Reply

Use magic Report

Post time 24-11-2010 07:38 PM | Show all posts
Reply

Use magic Report

Post time 25-11-2010 09:34 PM | Show all posts


ilah tepeks jah...wlaupon x penah tengok katun ni anez

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report

 Author| Post time 27-11-2010 09:44 AM | Show all posts
Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


 Author| Post time 27-11-2010 09:51 AM | Show all posts
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 27-11-2010 11:56 AM | Show all posts


            

   

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report

 Author| Post time 27-11-2010 12:01 PM | Show all posts


   

                                

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report

 Author| Post time 27-11-2010 12:09 PM | Show all posts


                  

  

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

 

Category: Gambar & Video


ADVERTISEMENT



 

ADVERTISEMENT


 


ADVERTISEMENT
Follow Us

ADVERTISEMENT


Mobile|Archiver|Mobile*default|About Us|CARI Infonet

25-2-2024 12:42 AM GMT+8 , Processed in 0.086632 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

Quick Reply To Top Return to the list