aswand Publish time 12-11-2015 12:19 PM

JOM..TENGOK RANCANGAN D'ACADEMY ASIA , ADA WAKIL 4 NEGARA,5 PERWAKILAN MALAYSIA

Edited by aswand at 12-11-2015 12:24 PM

Ini rancangan kompetisi persahabatan antara perwakilan 4 negara serumpun, yaitu daripada Brunei Darusalam, Indonesia, Malaysia dan Singapura.
Malaysia Mengirim dua Juri (judge) yaitu Dato' Siti Nurhaliza dan Pakngah. D'academy ini kompetisi menyanyi lagu Dangdut dan Melayu Etnic/Tradisi.
5 Peserta dari malaysia, salah satunya adalah Hazman. Satu program realiti yang melibatkan 4 buah negara akan berentap secara live di Jakarta, Indonesia. Hazman wakil untuk Suria records adalah salah seorang dari 5 artis yang mewakili Malaysia.

"Doakan saya dapat buat yang terbaik di sana" Kata Hazman melalui akun sosial medianya.
http://2.bp.blogspot.com/-eWLIfxoLmkI/Vj2GWbbdfEI/AAAAAAAADyQ/BsP2T2lMYm0/s320/Dacademy%2BAsia%2BHazman%2BPeserta%2BMalaysia.jpg

Selain cowo ganteng Hazman, Peserta lainnya adalahwanita cantik yaitu Mimi One Nation Emcees atau Mimifly.


Mimifly merupakan artis malaysia dan juga Pelajar di UiTM Puncak Perdana, Malaysia.

http://1.bp.blogspot.com/-qNZojbhpOhc/Vi-cVQrlHkI/AAAAAAAADnM/1U1Qjm-9H-c/s320/Mimi%2BOne%2BNation%2BEmcees%2BDacademy%2Basia%2BMalaysia%2BIndosiar.jpg
Mimifly (28) merupakan salah satu peserta wanita wakil malaysia yang akan dikirim ke Jakarta di ajang kontes Dacademy Asia yang melalui proses seleksi oleh pihak Astro dan Nova Music.
Berikut ini selengkapnya, Nama-nama peserta Dacademy Asia dari Malaysia , yaitu : Fitri Hiswady, Hazman, Shiha Zikir, Syuhada, dan Mimifly. Jangan Lupa Dukung Mereka Yaa.....!!!


http://1.bp.blogspot.com/-4iF_p-GVDHo/Vj2IyP_snQI/AAAAAAAADyc/RaNVKCUeMfU/s400/dacademy%2Basia%2Bpeserta%2BMalaysia.jpgPages: [1]
View full version: JOM..TENGOK RANCANGAN D'ACADEMY ASIA , ADA WAKIL 4 NEGARA,5 PERWAKILAN MALAYSIA


ADVERTISEMENT